Понедельник, 19.11.2018, 02:37   Здравствуйте Гость
 
Живописец, смотри, чтобы алчность к заработку не преодолела в тебе чести искусства, ибо заработок чести куда значительнее, чем честь богатства.
Леонардо да Винчи
Меню сайта

Категории раздела
Наш Мир. [35]
Рассказы о ...... [20]
Культура. [19]
Разные мысли. [32]

Статистика


Главная » 2018 » Январь » 20 » Мантра - «Факты не подтвердились»
12:39
Мантра - «Факты не подтвердились»
Открытое письмо Губернатору СО и Президенту РФ.
Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Игоревич.
Итак, непоправимое свершилось (пока еще не у нас, так и год только начался):
«15 января 2018 года в школе №127 Мотовилихинского района Перми произошел инцидент с применением холодного оружия, в ходе которого ножевые ранения получили 15 человек, в том числе учительница.
19 января 2018 года в школе №5 в поселке Сосновый Бор (близ Улан-Удэ, Республика Бурятия) подросток напал с топором на учеников и учительницу, а также попытался поджечь здание. В результате инцидента получили ранения шесть детей и учительница.
А еще по сообщению ТАСС более мелкие случаи 17 и 18 января».
Можно придумать сколько угодно причин этому, можно кричать о наркомании, интернете, пьянстве и наследственности, можно даже заявить об иностранном влиянии и даже назначить «врагов народа», все это имеет мало смысла. По моему глубокому убеждению, причиной таких событий всегда является чиновник, или группа чиновников, с привычными им мантрами «факты не подтвердились», «жалоб не поступало». При этом чиновники не хотят понять, что своим бездействием и подобной медитацией они успокаивают только себя и вышестоящих начальников. Сами факты никуда не исчезают, а накапливаясь, непомерным грузом давят на психику, разрушая все моральные и этические принципы и барьеры. Думаю, что и в Перми и в Улан-Удэ также факты  никогда не подтверждались, а жалобы не поступали.
Думаю это потому, что точно знаю, и у нас назревает непоправимое, и у нас «заклинатели» поют те же мантры (предполагается, что мантра — это определённая форма речи, оказывающая существенное влияние на разум, эмоции и даже на внешние предметы).
За последние шесть месяцев я написал в разные инстанции множество обращений, в которых затронул более пятидесяти вопросов и осветил несколько десятков фактов. По разным причинам все эти обращения, так или иначе попали в органы «исполнительной» власти (министерство, правительство, управление президента). В результате этого я получил множество ответов.
Но, теперь самое интересное, месяца три назад осознал, что из вышеперечисленных органов, получаю совершенно одинаковые ответы (буквально под копирку). Ответы не по существу и зачастую на обращения не адресованные отвечающему, буквально мантры, смысл которых однозначен « факты не подтвердились, жалоб не поступало», в явной попытке оказать предполагаемое воздействие на наш разум, эмоции и даже возможно «внешние предметы».
Мне не удалось установить авторства этих мантр, хотя все они исходят из Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области (не менее пяти ответов только за 15 дней 2018) и, возможно, принадлежат группе авторов, за подписью Борисова В.Ю., Петровой С.И., Воробьевой Р.А. (ранее были и другие авторы, но досконально эти мантры отточили перечисленные). И они возымели действие, вот уже с конца ноября (три ответа слово в слово) данные мантры начинают повторять в правительстве Самарской области (за подписью вице губернатора Нефедова А.П.), они оказывают влияние на МВД РФ, СК РФ и Прокуратуру. В декабре после длительных размышлений на них «купилось» управление президента (слово в слово за подписью Туаева А.)
Ну а теперь серьезно:
Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Игоревич,
Все, что не по существу говорится в выше обозначенных ответах (мантрах) по меньшей мере не соответствует действительности. Факты постепенно, так или иначе, документально подтверждаются.
Прокуратора, хоть и нехотя, под депутатским давлением, подтвердила жалобы детей на рукоприкладство, факты алкогольного отравления несовершеннолетних, факты многочисленных нарушений и факты многочисленных предписаний, отменило постановление о прекращении проверки о клевете.
МВД хоть косвенно и с оговорками подтвердило манипуляции с бюджетными средствами в указанном учреждении, а также нарушения со стороны своих сотрудников.
В документах СК РФ есть факты и материалы, подтверждающие донос и заведомо ложные показания.
Драки и рукоприкладство тоже подтверждены, есть и видео и медицинские заключения.
Думаю, что разврат и совращение несовершеннолетних документально подтверждать не требуется, на лицо не мене трех беременных девочек (не думаю, что «заклинатели» дойдут до утверждений о «непорочном зачатии»).
Я уверен, что нечто подобное происходило в Перми и Улан-Удэ. Возможно у нас, в Самарской области, тоже произойдет непоправимое. Вот тогда вскроются другие многочисленные «слухи» и превратятся в тяжелые факты. Возможно, станут фактами, запугивание детей уголовным преследованием, моральное и эмоциональное давление на них в целях сокрытия фактов и отказа детей от заявлений, грубое вмешательство в их частную жизнь, искажение диагнозов и методик лечения, доведения детей до побегов, бродяжничества и суицида. Возможно, вылезут на свет и факты пострашнее, о которых сейчас молчат, в которые нормальный человек просто не может поверить. Думаю, в Перми и Улан-Удэ эти страшные факты уже вылезли наружу и они настолько отвратительны (с морально-этической точки зрения), что на первых порах не нашлось ничего лучшего, как свалить все на информационные и социальные сети.
Категория: Наш Мир. | Просмотров: 74 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2018