Среда, 25.04.2018, 18:45   Здравствуйте Гость
 
«Невозможно» — это слово, которое можно найти только в словаре глупцов.
Наполеон I
Меню сайта

Категории раздела
Материалы Явки 324 [44]
Разные затеи [49]
Мастер классы. [33]
Творчество [40]
Полезные материалы [32]
Истории [36]

Статистика


Главная » Статьи » Материалы Явки 324

Непоправимое.
Вот уже более восьми месяцев я и Сидорова Э.Э. пытаемся бороться за жизни детей сирот. На протяжении этих месяцев мы не только написали более двух дюжин обращений, мы встречались с чиновниками и депутатами разных рангов вплоть до федерального уровня. До декабря 2017 нам на всех уровнях твердили мантру «Факты не подтвердились» (более 50 ответов), потом два месяца мы со всех уровней получали обещания разобраться (около дюжины ответов), а сейчас только и слышим «А мы здесь при чем» Последний подобный ответ мы получили только что (13.04.2018) по телефону от Г. П. П. полковника юстиции (насколько я понимаю официальные телефоны подобных ведомств должны писаться).
В связи с этим я хочу получить четкий и вразумительный ответ, а кто причем?
Кто причастен к разрушению психики, будущего и самой жизни ребенка которому только исполнилось шестнадцать лет, Л. Д., и которая к этому времени, по моим сведениям, уже подверглась сексуальному развращению (возможно насилию), забеременела, похоронила собственного ребенка и выкинута системой на улицу? Вернее, к дедушке, у которого ранее эта же система ее забрала в связи с несостоятельностью дедушки содержать внучку. Это таким образом происходит сокращение в два раза сирот и устройство их в семьи, заявленное Правительством?
Кто причастен, по моим сведениям, к систематической травле и «принудительному» лечению психотропными веществами другого ребенка (совершеннолетие наступит через несколько месяцев), Л. К.? Вероятно, за то, что до сих пор считает бывшего директора, заслуженного педагога РФ, возглавлявшего ДД восемнадцать лет, своей мамой и резко противодействует попыткам разрушения и присвоения наследия Юрченко С.А. нынешней администрацией.
Кто причастен, опять же, по моим сведениям, к развращению четырнадцатилетней М. К.? Ребенок воспитывается в учреждении с 3 лет. На данный момент довольно способный ребенок погрузился в курение табака, принятие алкогольных напитков, замечен серьезный интерес к сексуальным отношениям.
Я не буду здесь перечислять всю ту массу фактов и фамилий детей, заявленных ранее. Уважаемые господа, у Вас уже давно, с сентября 2017 находятся факты и списки несовершеннолетних детей сирот, одни из них по моим сведениям и мнению, подвергаются моральному и психологическому насилию, другие подверглись сексуальному развращению и забеременели, третьи по разным причинам попадали в реанимацию (и все это разные дети из одного учреждения).
Уважаемый Владимир Владимирович, Вы являетесь гарантом конституции и давали присягу защищать права и свободы граждан РФ.
Уважаемый Юрий Яковлевич, Вы являетесь руководителем структуры, которая от имени Российской Федерации осуществляет надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.
Уважаемый Александр Иванович, кроме своих служебных обязанностей Вы являетесь председателем Консультативного совета при Следственном комитете РФ по вопросам оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
Посему прошу Вас всё-таки обратить пристальное внимание на ситуацию происходящую в отношении детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Самарской области. Я фактически уверен, что во всех учреждениях, находящихся под руководством Антимоновой М.Ю., ситуация в той или иной степени схожа с описанной мной в многочисленных обращениях.
Уважаемые сотрудники аппаратов по работе с обращениями граждан, прошу Вас данное обращение довести до сведения лиц, к которым я обращаюсь в нем. Практика пересылки нижестоящим структурам уже привела к тяжелым последствиям. Еще раз напомню: первые обращения, в которых я заявил о данной ситуации, предположив, что развитие оной может привести к непоправимым последствиям, я написал еще в сентябре 2017 года. К сожалению, непоправимое свершилось, по моим сведениям именно эта ситуация привела к смерти ребенка, считаю, что пора начать серьезно проверять, контролировать и предпринимать действия в защиту детей, а не писать отписки. Притом, что львиная доля заявленного мной так или иначе подтвердилась и задокументирована, документы высылались вам в последний раз не так давно 03.04.2018.

Шахов О.Ю.
Пятница 13.04.2018
Категория: Материалы Явки 324 | Добавил: ShahOFF (13.04.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт







Другие ресурсы
  • EllePlatz
  • ShahOff
  • HDS
  • Инструкции для uCoz


  • ShahOff © 2009- 2018